JAなんすん(南駿農業協同組合)

文字サイズ

  • 標準
  • 拡大
今月のレシピ
トップページ > 今月のレシピ

今月のレシピ

8月
エダマメディップやみつき!エダマメディップ

7月
夏野菜の冷やし担々麺風そうめん夏野菜の冷やし担々麺風そうめん

6月
アスパラガスとエビの卵炒めアスパラガスとエビの卵炒め

5月
豚肉の沼津茶煮豚肉の沼津茶煮

4月
あしたか牛カレーパンあしたか牛カレーパンとバターチキンカレーパン

3月
西浦みかんの爽やかポテトサラダ西浦みかんの爽やかポテトサラダ

2月
00沼津ねがた白ねぎの春巻き

1月
00沼津ねがた白ねぎの高菜明太パスタ

12月
特産品おせち特産品おせち

11月
ニンジンのチヂミニンジンのチヂミ

10月
するがの極と鮭の炊き込みご飯するがの極と鮭の炊き込みご飯

9月
西浦みかんとチキンのソテー西浦みかんとチキンのソテー

8月
夏野菜のスープカレー夏野菜のスープカレー

7月
あしたか山麓裾野そばのガレットあしたか山麓裾野そばのガレット

6月
たこ焼き器で簡単☆エダマメシュウマイたこ焼き器で簡単☆エダマメシュウマイ

5月
沼津茶とエビのフェットチーネ沼津茶とエビのフェットチーネ

4月
タケノコの簡単キムチタケノコの簡単キムチ

3月
沼津ねがた白ねぎみそ詰めの手羽先沼津ねがた白ねぎみそ詰めの手羽先

2月
あしたか牛の赤ワイン煮込みあしたか牛の赤ワイン煮込み

1月
もちとろ素六プリンもちとろ素六プリン

12月
餅入りロール白菜餅入りロール白菜

11月
11月のレシピ
ホウレンソウのクリームグラタン

10月
10月のレシピキノコたっぷりあんかけそば

9月
9月のレシピ大学カボチャ

8月
8月のレシピモロヘイヤと豆腐のチヂミ風

7月
7月のレシピエダマメとクリームチーズのしょうゆ漬けのおつまみ

6月
6月のレシピキュウリとアボカドのワサビマヨサラダ

5月
沼津茶入り餃子
沼津茶入り餃子

4月
沼津ねがた白ネギのおやき沼津ねがた白ネギのおやき

3月
餅チーズ豚平焼き
餅チーズ豚平焼き

2月
2月のレシピ
あしたか山麓裾野そば巻き寿司

1月
1月のレシピ
西浦みかん寿太郎のミルクレープ

12月
12月のレシピあしたか山麓裾野そばいなり

11月
11月のレシピ
大中寺いもの炊き込みご飯

10月
10月のレシピ
サツマイモとチキンのハニーマスタード和え

9月
コマツナと桜エビのあんかけ卵とじ
コマツナと桜エビのあんかけ卵とじ

8月
ナス豚丼
ナス豚丼

7月
7月のレシピ
竹輪のお茶揚げ

6月
6月のレシピ
焼くだけ簡単タマネギのステーキ

5月
新茶香るカルパッチョ新茶香るカルパッチョ

4月
4月のレシピブロッコリーとホタテのバーニャカウダ風ペンネ

3月
3月のレシピ大根餅



今月のレシピ

笑味ちゃん